other
当社のニュース
  • CORIGY太陽光が届240MWp地上に取り付けシステム内4ヶ月
    Dec 18, 2019

CORIGY太陽光 納入240MWp太陽光地の取り付けシステムの品質と数量を保証され4年後半から高い評価を得ております。 CORIGY太陽光 参加しました設計-お見積りの 240MWp太陽光地の取り付けシステム ベトナムでは、2018年末までに、競合の多くの世界中の仲間との お客様のために協力し CORIGY太陽光 を考慮した当社の強み、顧客サービス、製品設計、納期、その他の側面がある。 に応じてプロジェクトサイトの要求に設計したのは太陽光パネルの支援液にアルミニウム合金(6005-T5)304ステンレス鋼製のボルトは、お客様の採用、ダブルV型高前の組織構造に従ってお客様の太陽光パネルのレイアウト。 お客様には大変喜んで頂きました情報セキュリティーコン以下のお客様の調達す。 CORIGY太陽光 の地上取り付けシステムを短時間で達成いたしましたゼロのお客様からの苦情は前期から後期にかけの配信を最大限に発揮してはR&D、製造、販売およびサービス太陽光発電の取り付けます。 CORIGY太陽光りがプロフェッショナルおよびフレキシブル太陽電池取付け方法を取りを待っています。 にご連絡ください!! 以上からのニュースCORIGYエネルギー売&マーケティング部 電話:+0086-592-6883200 E-mail:sales@corigy.com

もっと読む
  •  CORIGY SOALR完全1.3MWの太陽光carport中国
    Jul 03, 2020

のプロジェクトでは、お客さまのビルに太陽光carport を基に新しい駐車場等があります。 の比較から複数の製品およびその他の取引先、お客様の最後に選択したアルミニウム合金太陽光carportによるCORIGY太陽光発電とに成功したさらに、グリッドに接続する。 のプロジェクトサイズは1.3万kwとなっています。 の初めにデザインは、太陽光carportのCORIGY太陽光アルミニウムcarportが採用されます。 この製品はのメリットを迅速に設置、美しい外観と耐腐食性、高い評価をいただいてい、改定しました。

もっと読む
  • CORIGY太陽勝と好評をいただいてい推薦の多くのお客様
    Apr 19, 2020

CORIGY太陽光 11年の経験の研究-製造-販売 太陽光システムの取り付け . 私たちは常に最良の支援、を含む迅速な対応、コスト、品質管理、設計、販売店ます。 当社の専門チームとして完成した大規模プロジェクトの数百メガワットの範囲の周りの世界です。 以上の3つのギガワットの太陽光エネルギープロジェクトを使用CORIGY太陽太陽光発電装置導入システムは世界中から、として高く評価されており、こを含めて、最も評価の高いるお客様にお届けしております。 私たちの誇りなす。 CORIGY太陽光 より効率的かつフレキシブル太陽電池取付け方法を取りを待っています。 にご連絡ください!! 以上からのニュースCORIGY太陽売&マーケティング部 電話:+0086-592-6883200 E-mail:sales@corigy.com

もっと読む
  •  CORIGY ソーラーは完璧を追求し続けています - 包装など
    Nov 20, 2020

CORIGY ソーラーは、製品の品質だけでなく、 パッケージング も細部にまでこだわっています。多くの人が製品の梱包を無視しますが、実際、 国を越えて輸送する必要のある商品にとっては非常に重要です。 なぜなら 適切できちんとしたパッケージは、見た目が美しいだけでなく、商品を保護します より良い SoCORIGY ソーラーは常に これ について非常に心配してきました 詳細。 また CORIGY SOLA 再接続 顧客の要件に非常に重要です。組み合わせ と お客様のニーズに合わせて、CORIGYソーラーは特別なパッケージを提供できます。 用 たとえば、一部の顧客は with の国にいます。重い 雪。 CORIGY ソーラーは、製品を保護し、顧客の検査を容易にするために、透明で防水性のあるパッケージを使用します。各パレットは500kgを超えません これ 車両の負荷を軽減し、 雪の中の安全な輸送を確保します。 関係なく 何 あなたの ニーズ、 CORIGYSOLAR tryourbest 満足する なぜなら あなたの 認識は私たちの最大の動機です。 CORIGY あなた を待っているソーラーより効率的で柔軟なソーラーマウントソリューション ここに! 連絡先 米国! 上記のニュース from CORIGY ソーラー販売 & マーケティング部 電話: + 0086-592-6883200 Eメール: sales@corigy.com

•  Corigy ソーラーホリデー通知
    Sep 30, 2020

CORIGY ソーラーよりプロフェッショナル そして 柔軟なソーラーマウントソリューションが 待っています あなた ここに! 連絡先 米国! 上記のニュース from CORIGY ソーラー販売 & マーケティング部 電話: +0086 - 592 - 6883200 E -メール: sales@corigy.com

もっと読む
  •  中-秋 フェスティバル活動 of  CORIGY ソーラーファミリー
    Sep 29, 2020

CORIGY ソーラー だろう to のようにエクスプレス 私たち 心からの感謝 to すべて 私たち お客様のサポート。 私たち 希望 みんな 一緒に集まることができます 彼ら 家族 そして 幸せになる そして で健康 中-秋 お祭り。 CORIGY 太陽 今日の を達成することはできません結果 なし the 長期-長期ヘルプ および 強力なサポート from すべての散歩 の 人生、 だけでなく、切り離せない from the ハードワーク の すべて スタッフ。 CORIGY 太陽 常に "保証 品質 注意 サービス 努力 革新" として the 運転 力 積極的に社会的責任を果たす 責任、実現 値 および 戻る to the 社会。 CORIGY SOLAR's ソーラーマウント構造は の 高品質 そして 絶妙な デザイン これ 多くの お客様から賞賛されています。 で 将来、 私たち もっと頑張る to より良いデザインを提供する そして 品質を確保しながらサービス順番に to 暖かいお祭りを過ごす for 従業員、CORIGY ソーラーだけでなく 月餅 for すべて スタッフ、 だけでなく、パーティーを手配しました そして 月餅 ギャンブル。 参加した部門には、マーケティングが含まれていました 部門 財務 部門 ビジネス 部門 包括的な部門 および エンジニアリング 部門 これ を通して アクティビティ、 the 結束 の the チーム そして the 感覚 の 所属 の the スタッフは 強化されました 強化された the 誠実さ to the 会社、 そして 刺激された the 感謝の気持ち そして 名誉 の the スタッフ。すべて スタッフよろしく CORIGY 大きな家族としての太陽 用 the 日本酒 の 家族 そして チーム、 私たち もっと頑張る そして もっと情熱的に に the 仕事 の 再生可能 産業 もし あなた 屋根が必要 PV 取り付け 解決策、お願いします お気軽に to 連絡先 sales@corigy.com CORIGY ソーラーよりプロフェッショナル そして 柔軟なソーラーマウントソリューションが 待っています あなた ここに! お問い合わせ ! 上記のニュース from CORIGY ソーラー販売 & マーケティング部 電話: +0086 - 592 - 6883200 E -メール: sales@corigy.com

合計8ページ
製品カテゴリー
地上に取り付けシステム

主による亜鉛めっき鋼のアルマイト アルミニウム及びZAM材料

平屋根に取り付けシステム

に適したタイルの屋根、スズの屋根と陸屋根 など

瓦屋根に取り付けシステム

防水carportによる炭素鋼やアルミニウム 材料

太陽光付属品

OEM供給サービスアクセサリーの販売代理店。 No 数量限定、無料サンプルが必要な場合

メッセージ
私たちの製品に興味があり、詳細を知りたい場合は、ここにメッセージを残してください。できるだけ早く返信します。